Der Karither Sportverein 53 e.V. begrüßt Sie ganz herzlich auf unserer neuen Internetseite.

Hier werden Sie ab sofort über den Spielbetrieb und allen Neuigkeiten informiert.

KSV - Redekin

KSV sichert aus eigener Kraft den Klassenerhalt

Im Spiel gegen Redekin wollte der KSV weitere nötige Punkte für den Klassenerhalt holen und sah KSV-Trainer Andreas Jassmann keine Veranlassung sein Team nach dem Erfolg in Bergzow zu ändern und vertraute der gleichen Elf.

Der KSV begann druckvoll und hatte bereits in der 1.Minute eine Möglichkeit durch Clemens Burow. Sein Schuß nach einer Ecke ging knapp vorbei. In der 7.Minute dann das erlösende 1:0 durch Dustin Frobart. Nach schnellem Umkehrspiel, eingeleitet durch Pascal Rösler über Burow auf der rechten Seite, brauchte Frobart die Eingabe von Burow nur noch über die Linie drücken. Eine Minute später scheiterte Burow am besten Redekiner, dem Keeper. Der KSV versuchte das Tempo hochzuhalten brachte aber über weite Strecken nichts Zählbares zustande. Es wurde zu ungenau gespielt und es fehlte die Präzision im Abschluss. Dadurch hatten die Gäste leichtes verteidigen. Der KSV erarbeite sich viele Standards. So auch in der 31.Minute als der zweite Ball von Rösler an die Latte klatschte. Bei den Standards war immer wieder mit dem Kopf zur Stelle, blieb aber ohne Erfolg. KSV-Trainer Jassmann war mit der spielerischen Leistung seiner Mannschaft bis dato nicht zufrieden und brachte nach 60.Minuten frische Kräfte. Zu allem Überfluß konnte der KSV in der 66.Minute auch die Chance vom Punkt nicht nutzen. In der 75.Minute holte Elias Kramper dann die „Brechstange“ raus und zog einfach mal von 25 metern ab. 2:0. In der 77.Minute machte der KSV dann entlich den Deckel drauf. Frobart schickte seine Sturmpartner Burow wieder über rechts auf die Reise und sein Schuß sprang vom Innenpfosten zum 3:0 in Tor. Damit war der Widerstand der tapfer kämpfenden Gäste gebrochen.

Ein verdienter Erfolg für den KSV, wenn auch nicht schön, aber wichtig zum Klassenerhalt für den KSV.

Am Rande: Oliver Ziehm absolvierte seinen 150-Pflichtspieleinsatz für den KSV.

KSV: Hoffmann, Rösdler,P (Ziehm); Reichel, Gebuhr, Diedrich (Kramper), Bauer (Guber,L), Clawin, Juling (Bernau), Burow (Guber,A), Möller, Frobart